Конверт или "Инночка, большое спасибо!" )))



Этот конверт был сделан в подарок для моей подруги Инны, той самой палочке-выручалочке, которая швейных дел мастер и постоянно помогает мне что-нибудь прошить и прострочить. Дело в том, что она со своим мужем на следующих выходных приглашена на свадьбу. Вот у меня и появилась возможность отблагодарить подругу - сделала для них небольшой презент )))
Конструкция самого конверта думаю всем уже не один раз встречалась в разных блогах. Лично мне понравились конвертики у Дашика и Жанны, и я решила тоже попробовать сотворить подобное ))). Внутри лежит такая штуковина (даже не знаю как ее по-модному назвать:)), в которую вкладывают денежку. На фото моя задумка видна )).
По материалам: использовала 2 листа односторонней бумаги ММЕ, гортензии, мои любимые дырокольные веточки, атласную ленту, брадс-кристалы (просто суперррские!) и металлическую наклейку "wedding". А еще, а еще я теперь счастливая обладательница компостера Марты Стюарт!!!! Мечты сбываются, за что огромное спасибо Насте, владелице замечательного магазина scrapfactory.ru!!!
Вот такой сегодня получился пост. Длинный! ))) Большое спасибо, что заглядываете ко мне. Если появятся какие-то вопросы, спрашивайте. И все изображения увеличиваются по клику. Приятного просмотра! )))
Читать далее...

12 коммент.:

Yuly комментирует...

Очень красивый и праздничный конверт!

ryabinka комментирует...

Конверт шикарный!!!

Didelis комментирует...

Красивый коверт!!замечательная благодарность:)

S.Angelina комментирует...

Девочки, спасибо! Я надеюсь моей подруге также понравится!

Alexandr комментирует...

Очень красивый конверт!!!

S.Angelina комментирует...

Alexandr, спасибо ))!

IRIS комментирует...

Ангелина, мне так понравился конвертик! Чудесный!, и дырокол, конечно, классно украшает! А ему поддаётся только тонкая бумага или с плотной тоже справляется хорошо?

S.Angelina комментирует...

IRIS, большое спасибо! По поводу дырокола - в принципе и поплотней может взять. Совсем картон не пробовала. Но вот у меня, например, полоса на внутреннем вкладыше из достаточно плотной бумаги, рисунок четкий и дырокол не рвал ее.

IRIS комментирует...

Ангелина, спасибо за ответ! А у меня ещё вопрос :) Ты складывала по той же схеме, что у Дашика и Жанны, а как, если бумага односторонняя?

S.Angelina комментирует...

IRIS, немного не так. Как раз по причине, что бумага односторонняя, я верхний треугольник (закрывающий клапан) не перекидывала. Хм.. Не знаю, понятно объяснила или нет? )))

IRIS комментирует...

всё понятно, спасибо :)
тоже попробую сделать!

kolobosha комментирует...

Очень красиво!!! Ты просто талантище!!!!!!!

Отправить комментарий

 

Design in CSS by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine
Blogger Template created by Deluxe Templates