Цвет месяца: сиреневый!





Решила и я внести свою лепту, можно сказать поддалась майскому тренду! На Скрап-Инфо весь май наши скрап-леди создают сиреневые работы. Посмотреть можно в этой ветке. По одному из МК, размещенном на все том же любимом Скрап-Инфо, сотворила вот такой мини миник ))) Вернее пока только обложку, начинку еще не придумала какую сделать. Может фотки какие заскраплю а может превращу эту красоту в блокнотик )))
По материалам все просто: скрап-бумага, бабочка оверлей, натирки, атласная лента, для тонирования края - меловые чернила розового цвета, и моя печать
Posted by Picasa
Читать далее...

6 коммент.:

Olive Tree Guitar Ensemble комментирует...

Hi, it's a very great blog.
I could tell how much efforts you've taken on it.
Keep doing!

Yuliascrap комментирует...

Ангелина,очень красиво! А какой размер этого творения? Я тоже посмотрела этот МК,но мне кажется,что очень уж маленький это альбом даже для миника. Ты в точности по МК делала или увеличивала размеры?

S.Angelina комментирует...

Yuliascrap, да я делала немного побольше его. В МК высота этого миника 6,25 см. Он и правда получается ну очень маленьким. Поэтому сделала его немного побольше. В высоту он у меня получился 8 см. Но альбом тогда по форме выходит более квадратным, как у меня.

Yuliascrap комментирует...

Вдохновившись твоей работой,сделала свой блокнотик:)
http://yuliaskrap.blogspot.com/2009/05/blog-post_12.html

Yuliascrap комментирует...

Ангелина! Спасибо за твой комент у меня в блоге! Только не клевещи,плиз,на свое творение! Я себя по рукам била,что бы не сделать похоже как у тебя. Очень бабочек люблю,да и материалы такие есть:)) А внутренности сделать,сама знаешь,пара пустяков,так что думаю ты тоже как-нибудь время найдешь и закончишь свой альбомчик или блокнот:)))!

S.Angelina комментирует...

Обязательно найду время и доделаю! Чесслово ))
Yuliascrap, спасибо большое за такие теплые слова!!!

Отправить комментарий

 

Design in CSS by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine
Blogger Template created by Deluxe Templates